domingo, 1 de setembro de 2013

DOBRADINHA REFORÇADA

600gr de bucho limpo e cortado em tirinhas
250 gr de carne suina
280 gr de grão de bico em conserva(i cx)
1 pcte de 240gr de linguiça fininha defumada
1 xicara de pimentões verdes e vermelhos picados
1 cebola média picada grossa
1 lata (300gr) polpa de tomate
2 dentes de alho amassados
Coentro,sal e pimenta do reino á gosto

 MODO: Cozinhe o bucho em água e sal na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos
(ao dente) escorra, lave e polvilhe um pouco de orégano e reserve
 Cozinhe as batatas (ao dente) e reserve
Em uma panela grande coloque a carne bovina com alho e sal e deixe dourar
Acrescente a linguiça em rodelas,a cebola a polpa de tomate e as batatas
Cubra com água,coloque os outros ingredientes e deixe ferver até engrossar





Nenhum comentário:

Postar um comentário