quarta-feira, 25 de setembro de 2013

( D ) RECHEIOS para BOLOS de FESTA



      1)CREME
1 lata de creme de leite
1    "  de leite condensado
500 ml de leite integral
3 colheres(sopa) de amido de milho
1 colher   (chá) de essência de baunilha
Leve tudo ao fogo brando mexendo até engrossar


2)BRIGADEIRO e QUEIJO
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo (s/ glúten )farinha de arroz ou fécula de batata
1 colher(sopa) de manteiga sem sal
1     "         "     de queijo parmesão ralado
Leve ao fogo tudo ,menos o queijo,mexendo até atingir o ponto de brigadeiro mole
Retire do fogo e acrescente o queijo e deixe esfriar


3)TRUFA de MARACUJÁ
300 g de chocolate ao leite
100 g de chocolate meio-amargo
1 cx de creme de leite
120 ml de suco de maracujá ( natural)
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor maracujá
Derreta os chocolates,misture o creme de leite o suco e o pó para sorvete
 

4)GANACHE de ABACAXI
500 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
2 colheres(sopa) rasa de pó para sorvete sabor abacaxi
100 ml de suco de abacaxi (natural)


5)MARSHIMALLOW de limão
 2 xícaras (chá) bem cheias de açúcar cristal
 240 ml de água
 3 claras de ovo
 1     "        "      de sumo de limão
Leve ao fogo a água e o açúcar até dar ponto de fio (sem mexer a caida)
enquanto isso bata as claras na batedeira em ponto de suspiro
Sem parar de bater as claras,despeje a calda na batedeira e continue batendo
acrescente o limão e estará pronto quando não cair da colher





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário