domingo, 1 de setembro de 2013

BISCOITINHO DE SAL

2 verções

Sem glúten

3 ovos caipiras
2 colheres(sopa) de manteiga
120 ml de leite extraido de castanha
3 xicaras de FSG(farinha sem glúten) Vide receita
15gr de fermento granulado
sal e orégano á gosto
 MODO: Misture todos os ingredientes e por último a farinha com
o fermento juntos
 Faça uma massa,deixe por 30 minutos na geladeira
Estique a massa e corte círculos deite em forma untada e fure com garfo
Leve para assar



3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
120ml de leite
3 xicaras de farinha de trigo
15gr de fermento granulado
sal e orégano á gosto
 MODO: Misture todos os ingredientes,e coloque a farinha e o fermento juntos
faça uma massa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira

Estique a massa na bancada enfarinhada e corte círculos,deite os biscoitos em forma
untada e fure com o garfo
Leve para assar




Nenhum comentário:

Postar um comentário