terça-feira, 3 de setembro de 2013

BATATAS RECHEADAS s/ GLÚTEN

INGREDIENTES


2 batatas cozidas (ao dente) com água e sal
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
200gr de peito de frango cozido e desfiado
1tomate médio picado em pedacinhos
1 cebola pequena picada em cubinhos
1/2 copo de requeijão cremoso
3 azeitonas picadas
salsa,pimenta,sal e orégano á gosto
azeite
MODO:Descasque as batatas depois de frias e corte ao meio no sentido do comprimento
Retire um pouco da poupa com colher para que elas fiquem como uma canoa
Preencha esse espaço com o frango refogado em azeite, alho,sal,pimenta e a salsa
Unte uma forma com azeite,coloque as canoinhas recheadas e cubra com a fatia de presunto
Espalhe o requeijão,cubra com a mussarela,e por último o tomate,azeitona,o orégano e um fio de azeite
Leve ao forno para derreter a mussarela







Nenhum comentário:

Postar um comentário