domingo, 29 de setembro de 2013

PEIXE s/ glúten

INGREDIENTES
6 filés de peixe de água doce
 4 batatas cozidas
1 xícara (chá)de shoyu s/ glúten
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Cebola,cheiro verde e coentro
1 ovo batido levemente
Farinha para empanar
Molho pronto

MODO
Temperar o peixe com o shoyu e o gengibre,colocar tampado na geladeira por 12 horas
Passe no ovo e na farinha de pão sem glúten e frite em óleo quente,coloque para escorrer
o excesso de óleo num papel toalha e reserve
Frite a cebola cortada em rodelas e adicione o molho,ajuste pouco sal
Coloque os filés no fundo de uma travessa,corte as batatas ao meio e regue com o molho
e salpique o coentro e o cheiro verde        Bom apetite!

Dica: Para ter sempre á mão farinha para empanar,faça uma receita de pão sem glúten
coloque para torrar no forno e depois triture  ou rale e guarde em saco de papel celofane
ou vidro,na geladeira


Nenhum comentário:

Postar um comentário